Лечение после операции

Лечение после операцииЛечение после операции занимает почти весь восстановительный период, когда тело отдыхает от нервных и физических перегрузок организма. Анна из Екатиринбурга посоветует нам как лечится после операции. Три года назад я перенесла операцию. Онкологическую. В диагностическом центре, обнаружив опухоль, мне сказали: «Беги на операцию, если еще успеешь». Стресс после таких слов я получила сильнейший.Лечение после операцииЛечение после операции занимает почти весь восстановительный период, когда тело отдыхает от нервных и физических перегрузок организма. Анна из Екатиринбурга посоветует нам как лечится после операции. Три года назад я перенесла операцию. Онкологическую. В диагностическом центре, обнаружив опухоль, мне сказали: «Беги на операцию, если еще успеешь». Стресс после таких слов я получила сильнейший. Вместе с онкологическим диагнозом появился и сопутствующий: астено-невротический синдром, соматогенно обусловленный. Проще говоря, нервы расшатались не на шутку.

После операции я не могла ни спать, ни жить спокойно. У меня дрожали руки, тахикардия (сердцебиение) своим стуком заглушала все мои мысли. Хотелось плакать по малейшему поводу. Тревога была одним из самых плохих симптомов, которые меня беспокоили. Простые успокоительные средства не помогали, и меня положили в госпиталь ветеранов ВОВ я отделение неврозов.

С целью профилактики рака стала принимать настойку мухомора красного. Существуют разные способы ее приготовления. Я шляпками гриба наполняла полпитровую банку (сколько войдет), заливала доверху водкой и 3 недели настаивала в холодильнике, а потам еще 2 недели — в темном месте. После этого процеживала и пила настойку «горкой»: начиная с 1 капли на 0,5 ст. воды (или молока) утром натощак и вечером перед сном, доходила до 20-25 капель на один прием, а затем «спускалась» до одной капли.

Через 2-3 недели состояние моего здоровья улучшилось, мне помогло лечение после операции. Дело в том, что мухомор, кроме противоопухолевого и антибиотического, обладает также и седативным действием. И меня это средство выручило. Впоследствии я предлагала его своим знакомым, которые жаловались на бессонницу, нервозность, перевозбуждение, тревогу. И многим оно помогло. Замечу, что онкобольным необходимо проводить курс лечения мухомором каждые полгода.