Лечение запора народными средствами

Лечение запора народными средствамиК восьмидесяти годам мама накопила массу заболеваний: повышенное артериальное давление, доходящее до отметки 200/120, атеросклероз, язва желудка, постоянная изжога, пиелонефрит, тахикардия, стенокардия, бессонница. Каждый год лежала в больнице, принимала массу лекарств. Когда начались запоры, пришлось делать ей клизму. А занятие это не из приятных, поэтому пришлось искать другой способ.
К восьмидесяти годам мама накопила массу заболеваний: повышенное артериальное давление, доходящее до отметки 200/120, атеросклероз, язва желудка, постоянная изжога, пиелонефрит, тахикардия, стенокардия, бессонница. Каждый год лежала в больнице, принимала массу лекарств. Когда начались запоры, пришлось делать ей клизму. А занятие это не из приятных, поэтому пришлось искать другой способ.

Лечение запора народными средствамиСамым эффективным оказался грибок индийских йогов(молочный гриб). Приготовить его несложно: 1 ч.л. закваски на 1 ст молока — и через сутки кефир отов. Для увеличения эффекта на 1 ст. целебного кефира можно добави >ь ст.л. растительного масла или 1 ч.л. прессованных дрожжей. Грибок индийских йоюв нормализует работу кишечника, по-нижае1 артериальное давление, очищает кишечник от каловых камней, аллергенов, токсинов и шлаков. Его необходимо пить во время и после приема антибиотиков для выведения их остатков из организма. У мамы в течение 3-4 месяцев на фоне приема ги-бетског о кефира прекратились изжога, запоры и боли в желудке и кишечнике, а давление понизилось.

При попадании не до конца переваренной в желудке кислой пищи в кишечник, где среда щелочная, происходит реакция нейтрализации и образуются щелочные сопи, фосфаты, оксэпаты и т.п. Они откладываются в сосудах словно накипь, в желчном и мочевом пузырях, почках. Для борьбы с этой \»Накипью» известный украинский целительБ.В.Болотов рекомендует использовать птичью желчь: «Она растворяет соли практически везде. Но применять ее надо осторожно и под наблюдением специалиста.

Обычно желчью наполняют специальные желатиновые капсулы. Но можно посоветовать и более простой способ. Из хлебного мякиша делают шарики величиной с лесной орех (фундук), в середину вливают несколько капель желчи, а затем тщательно заклеивают. Проглатываю! 2-5 шариков через 30-50 минут после еды. На сеанс лечения нужно 5-10 куриных желчных пузырей/

Моя мама принимала по 2-3 «желчных капсулы в день утром после еды в течение месяца- Вышло с мочой большое количество шлаков, холодные ноги стали теплыми, ослабло напряжение в мышцах, уменьшились болевые ощущения в них. Это произошла очистка капилляров, и начало восстанавливаться кровообращение.
Болевые ощущения в области сердца стали довольно редкими. А главное — из организма вышло много солей. Сейчас маме 82 года. Она не пользуется услугами врачей, а из лекарств пока принимает только валидол.