Панель управления



 

Сушеница, ромашка и мята

 (голосов: 1)
Сушеница топяная(болотная). Настой травы применяют при хронических гастритах, язвенной болезни желудка (10-15 г измельченной травы залить 1 ст. кипятка, настоять 2-3 часа, процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.
Ромашка аптечная.Настой цветков ромашки аптечной принимают при спазмах кишечника, гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Как чай ромашку назначают при расстройствах пищеварения. Длительный 1 прием способствует рубцеванию язвы луковицы двенадцатиперстнои кишки (5 ст.л. цветков залить 1 л кипятка, 1 настаивать 5-6 часов в закрытой посуде, процедить; пить 1 по 0,5 ст. за 40-50 мин. до еды 2-3 раза в день).
Мята перечная. Настой травы применяют при гастритах с повышенной кислотностью (1 ст.л. измельченных листьев залить 1 ст. кипятка, настоять 30 мин., процедить; пить как теплый чай по 0,5 ст. 3-4 раза в день до еды).

Вы читали статью: Сушеница, ромашка и мята! Если возникли какие-то вопросы по данному материалу, оставляйте комментарии!


Похожие советы на: Сушеница, ромашка и мята

#1 Дата: 31 мая 2012 06:46
raler
Enlightening the world, one helpful artclie at a time.
0
ICQ: -- [цитировать]





Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Логин:  
Пароль: