Панель управления

Реклама

При поддержке

Советуем



Чайный гриб вот сильный лекарь

Автор: admin Дата: 17 сентября 2009 Прочитано: 426
Если хотите нормализовать пониженную кислотность, не прибегая к лекарствам, заведите чайный гриб. Квас, который он вырабатывает, жизненно необходим при пониженной кислотности желудочного сока. Слизистую часть гриба образуют две разновидности бактерий — уксусно-кислые и перерабатывающие сахар. Они придают квасу шипучесть и характерный кисло-сладкий вкус, а также ранозаживляющие и бактерицидные свойства.
Нина СУХОВА

Приготовление "талицы"

Автор: admin Дата: 21 августа 2009 Прочитано: 652
Раствор «талицы» готовят так: в 300 мл талой воды разводят 1 чайн. ложку каменной соли (гораздо лучше морской нерафинированной) и 1 чайн. ложку столового уксуса (гораздо лучше яблочного либо иного фруктового).
Для ванночек ротовой полости (при ангинах, заболеваниях зубов, десен, пародонтите) «талицу» нужно держать во рту по 10–15 мин., проводя некоторое количество упражнений в сутки на протяжении 7–10 дней. Водные и массажные упражнения с применением «талицы» возможно разнообразить, заменяя в разных водных упражнениях обыкновенную воду на «талицу». Упражнения с «талицей» общедоступны, не настоятельно просят особого оборудования и подготовки, не имеют противопоказаний, и выделяют организму единый тонус. Как адекватно приготовлять и использовать талую воду? Какой способ получения талой воды использовать вам, решайте сами, дорогостоящие читатели. Ниже приводятся нужные рекомендации и советы как адекватно приготовить и использовать талую воду.
· Для изготовления талой воды не стоит брать естесственный гололед или снег, потому что они, в большинстве случаев, загрязнены и содержат немало вредоносных препаратов.
· Для замораживания воды гораздо лучше принимать на вооружение пластиковые банки, уготованные для сохранения питьевой воды. Стеклянные емкости имеют все шансы разорваться, т.к. при замерзании вода расширяется и повышается в размере.
· Не надлежит замораживать воду в железное сосуде, потому что данное существенно сокращает отдача ее воздействия.
· Ни в коем случае невозможно получать талую воду растоплением снеговой шубы на холодильнике, т.к. данный гололед имеет возможность содержать вредные препарата и хладагенты и, также, иметь малоприятный аромат.
· Талая вода хранит собственные лечебные качества на протяжении 7–8 часов в последствии размораживания снега либо льда.
· Если вы желаете употреблять теплую талую воду, не забываете, что ее невозможно нагревать повыше 37 градусов.
· К новой талой воде ничего не стоит добавлять.
· Принимать талую воду рекомендовано незамедлительно в последствии размораживания (её температура не может быть выше 10 градусов). Употреблять воду рекомендовано в течении всего дня небольшими глотками, задерживая во рту.
· Лучше выпивать талую воду натощак утром, днём и вечером до пищи и 1 час потом ничего не есть и вовсе не пить.
· С лечебной целью новую талую воду надлежит брать на себя за полчаса до пищи ежедневно по 4—5 раз в течении 30—40 дней. За день ее надлежит выпивать в числе 1 процента от веса тела.
· Номинальная норма талой воды составляет 3/4 стакана 2-3 ежедневно из расчета 4-6 мл воды на 1 кг веса. Нестойкий, хотя ощутимый результат имеет возможность наблюдаться в том числе и от 3/4 стакана 1 раз утром натощак (2 мл на 1 кг веса).
· Если авторитет тела 50 кг., то ежедневно надлежит выпивать 500 граммов новой талой воды. После этого дозу со временем сокращают до половины указанной. С профилактической целью новую талую воду надлежит брать на себя в половинной дозе. Талая вода не имеет практически никаких противопоказаний и второстепенных поступков. В решение надлежит подчеркнуть, что в наш век «технологического прогресса» род людской дошло до того, что фактически ни 1 пищевой продукт уже не довольствоватся в отсутствии синтетических красителей, подсластителей, вкусовых присадок и геномодификаторов. Не удивительно, что во всем мире непрерывно повышается колличество людей, испытывающих страдания заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Вода, на самом деле, осталась единственным естесственным составляющей, на основе которого возможно построить систему оздоровления человеку через еду, но и она утрачивает собственную текстуру в ходе очищения на станциях водоочистки, нагрева и прохождения через трубы. В связи с этим, изготовление талой воды в хозяйственных условиях – самый доступный и успешный способ очищения воды.
О.В. Мосин


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Логин:  
Пароль: