Профилактика запоров

Профилактика запоров Профилактика запоров. Профилактика запоров — является важным моментом для людей с малоподвижной работой, больным инфекционными заболеваниями, с проблемами кишечника и т.д. Вообще все нижеописанный рекомендации помогут вам предупредить недуг.

Профилактика запоров диетами. Симптомы тяжелых запоров могут быть вызваны инфекционными заболеваниями. Неправильный режим приема пищи и ее качества пагубно влияют на кишечник и его микрофлору. Употребление большого количества воды и поедание перед приемом пищи протертых фруктов или слив, морса или компота, сочных овощей и супов обезопасят вас от запора.

Народное средство. Предлагаю очень простой рецепт от запоров. Пользуюсь им сама — хорошо помогает. Сырую свеклу очистить, нарезать кусочками в литровую банку (заполнить полностью), залить теплой кипяченой водой. На следующий день получается насыщенный раствор. Его и следует пить в любое время, сколько хочется, добавляя в банку воду. Через два дня содержимое банки поменять.

Профилактика запоров упражнениями. Люди, больные сердечными болезнями вынуждены постоянно лежать на кровати подвергают себя острым запором. Постоянные разминки, продолжительная ходьба и упражнения помогут предупредить болезнь. Читать далее «Профилактика запоров»

Полпала

Полпала

Полпала

Полпала — однолетнее растение, если срезать и на зиму занести в теплое помещение, то это — двулетник. Срок годности срезанной травы — 3 года. Основное воздействие травы полпала — на почки и желудочно-кишечный тракт — дает всегда отличный эффект. полпала растворяет камни, выводит песок из почек, желчного и мочевого пузырей, лечит печень, гастрит, рубцует язву желудка, избавляет от цистита, способствует правильному обмену веществ в организме, выводит из организма радиоактивные вещества. Она избавляет от опухоли мочевого пузыря, простатита, атеросклероза, излечивает опухоль матки, яичников, позвоночника, подагру и полиартрит.

Трава полпала

Отвар пол-палы благотворно влияет на мозговое вещество, почки, способствует быстрому снятию воспалительных процессов в мочевыводящих каналах, растворению почечных камней. Почки очищаются быстро и безболезненно и начинают нормально функционировать. Полпала убирает из желудка полипы, снимает давление, восстанавливает иммунитет. После спринцевания исчезает геморрой. Лечит цирроз печени, поджелудочной железы. Применяя траву полпалу, можно избежать хирургической операции. Полпала действует очень эффективно и быстро приносит больным облегчение. Рецепт: 1 столовую ложку мелко-измельченной травы (без сахара) залить одним стаканом кипятка и в течение 15 минут нагревать на водяной бане, в ней остудить до теплого состояния, процедить и отжать. Читать далее «Полпала»