Суп мудрости

В одном журнале прочитала как-то о чудо-супе, употребляя который раз в неделю по средам, можно повысить интеллектуальные способности. Американский врач-диетолог утверждал, что составляющие супа, приготовленные особым способом, стимулируют производство некоторых аминокислот в организме, активизируют работу мозга. Сначала я скептически отнеслась к этому рецепту, но так как были определенные проблемы в учебе обоих сыновей, то решилась. Терять-то нечего, суп ведь, всего-навсего, к тому же, недорогой, и только — по средам. С нового учебного года стала кормить детей по средам этим, довольно вкусным, супом. Хотите — верьте, хотите — нет, но со второго учебного месяца резко улучшились оценки, по самому «проблемному» русскому языку — сразу три четверки! Теперь я рекомендую всем знакомым, а также читателям — проверьте сами действие этого простого, но эффективного супа.

Суп мудрости

2 ст.л. растительного масла, 250 г говядины, 2 ст.л. растертого мака, 1 большая луковица, 3 средних картофелины, 4 ст.л. натертой свежей тыквы, 2 моркови, 1 лавровый лист, 2 ст.л. измельченной петрушки, 3 ст. воды, соль и перец — по вкусу, мука. Масло разогреть на сковороде. Мясо нарезать кусочками, обвалять в муке и зарумянить в масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде поджарить до мягкости лук и выложить вместе с маслом к мясу. Влить воду, опустить нарезанные ломтиками картофель и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Варить, периодически помешивая, на слабом огне ровно 90 мин. Если вода сильно испарится, то подлить ее до первоначального объема. В самом конце варки растереть овощи вилкой. Обратите внимание на то, что главные составляющие супа — это тыква и мак. Галина МАЗУРИНАВ одном журнале прочитала как-то о чудо-супе, употребляя который раз в неделю по средам, можно повысить интеллектуальные способности. Американский врач-диетолог утверждал, что составляющие супа, приготовленные особым способом, стимулируют производство некоторых аминокислот в организме, активизируют работу мозга. Сначала я скептически отнеслась к этому рецепту, но так как были определенные проблемы в учебе обоих сыновей, то решилась. Терять-то нечего, суп ведь, всего-навсего, к тому же, недорогой, и только — по средам. С нового учебного года стала кормить детей по средам этим, довольно вкусным, супом. Хотите — верьте, хотите — нет, но со второго учебного месяца резко улучшились оценки, по самому «проблемному» русскому языку — сразу три четверки! Теперь я рекомендую всем знакомым, а также читателям — проверьте сами действие этого простого, но эффективного супа.

Суп мудрости

2 ст.л. растительного масла, 250 г говядины, 2 ст.л. растертого мака, 1 большая луковица, 3 средних картофелины, 4 ст.л. натертой свежей тыквы, 2 моркови, 1 лавровый лист, 2 ст.л. измельченной петрушки, 3 ст. воды, соль и перец — по вкусу, мука. Масло разогреть на сковороде. Мясо нарезать кусочками, обвалять в муке и зарумянить в масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде поджарить до мягкости лук и выложить вместе с маслом к мясу. Влить воду, опустить нарезанные ломтиками картофель и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Варить, периодически помешивая, на слабом огне ровно 90 мин. Если вода сильно испарится, то подлить ее до первоначального объема. В самом конце варки растереть овощи вилкой. Обратите внимание на то, что главные составляющие супа — это тыква и мак. Галина МАЗУРИНА