Эта паста помогает истощенным людям, стариками детям от всех болезней, тем, кто страдает легочными и желудочными заболеваниями, восстановить силы после операции.
Взять 1 кг свежих дрожжей, 400 г сахара, добавить 1 л воды,хорошенько растереть и варить 2 часа на малом огне в большой посуде, все время помешивая, поскольку масса сильно пенится. Потом добавить еще 2 л воды и продолжать варить 20 мин.
200 г муки поджарить до светло-коричневого цвета и добавить в дрожжевую массу (муку лучше брать ржаную с отрубями), туда же положить 200 г сливочного масла и размешать. В последнюю очередь ввести 300 г меда (незасахаренного) и еще раз размешать. При этом следите, чтобы не было комков, а при их наличии массу процедите. Ее получите «на выходе» 3,4-4 л.
Пить в теплом виде по 2 ст.л. 3 раза в день. Хранить пасту нужно в холодильнике.
Эта паста помогает истощенным людям, стариками детям от всех болезней, тем, кто страдает легочными и желудочными заболеваниями, восстановить силы после операции.
Взять 1 кг свежих дрожжей, 400 г сахара, добавить 1 л воды,хорошенько растереть и варить 2 часа на малом огне в большой посуде, все время помешивая, поскольку масса сильно пенится. Потом добавить еще 2 л воды и продолжать варить 20 мин.
200 г муки поджарить до светло-коричневого цвета и добавить в дрожжевую массу (муку лучше брать ржаную с отрубями), туда же положить 200 г сливочного масла и размешать. В последнюю очередь ввести 300 г меда (незасахаренного) и еще раз размешать. При этом следите, чтобы не было комков, а при их наличии массу процедите. Ее получите «на выходе» 3,4-4 л.
Пить в теплом виде по 2 ст.л. 3 раза в день. Хранить пасту нужно в холодильнике.